Я такой же как все

Дима Водолей
Я такой же как все, вряд ли лучше других.
Но порой мне бывает отрадно
Свои мысли шальные в размеренный стих
Собирать: получается складно.

Своим даром, увы, я любуюсь порой
Но тщеславие мне помогает
Мир сильнее любить и расти над собой, -
Ведь и песни народ наш слагает.

Цель моя благородна: нести людям свет,
Беспощадно бороться с обманом.
Жаль, что критики наши плюются в ответ
И считают меня графоманом.


2010