Спасибо...

Екатерина Соболева 2
Спасибо за снег и за смелость метели,
За песни зимы, что еще мы не спели...
За холод  ночной  и за солнечный свет,
За грусть расставаний,за встречи привет...
Спасибо,Создатель, за то, что болею
Полетом надежды, что в сердце лелею,
За майские грозы , и розы в пыли,
Осеннюю грусть, что несут журавли...
За жизнь, что дана нам один только раз...
За смех и за слезы- и здесь и сейчас...
Спаси нас от грубости, пошлости,скуки,
Пусть умными будут и души и руки,
Спасибо за друга, что создан от Бога,
С ним легкою стала любая дорога,
Спасибо, что воздухом вольным дышу,
И вижу и слышу, читаю, пишу...
Спасибо, Создатель, что я не одна...
До тризны дорога еще не видна...