Ностальгия. Метель

Нуоченьсчастлива
Январь.Метель.Мерцали звёзды,
Угрюмо ветер завывал.
Ты вспомни,друг мой,как когда-то
Меня любимой называл.
Прошло,умчалось быстро время,
И рана в сердце зажила.
А жизнь моя метелью белой
Неслась,кружила и мела.
Позналось счастье в детях,внуках,
Ценнее жизнь,светлей рассвет.
И нет причин для грусти-муки:
В окошке яркий солнца свет.