Когда Душа открыта Красоте

Татьяна Светличная
Когда Душа открыта Красоте
Божественных Сияющих Миров,
И Дух стремится к Вечной Полноте,
То Матерь Мира Дарит Сердцу Кров.

Внимает Сердце Матери Миров,
Материи Лучистой Красоты,
И из Её Сверкающих Даров
Творит Узоры... Вечности Холсты...