Я сама себе ночью призналась

Анатолий Травкин
 На перроне ко мне ты прижалась,
Не отпускаешь, говоришь, подожди,
Я сама себе ночью призналась,
Без тебя дальше жить не могу, пойми.

День за днем уходят напрочь,
Не вернуть их уже никогда,
Я хочу стелить постель тебе на ночь
И не отпускать  от себя никуда.

Сколько слез пролила, в ночь глядя
И волнуешь меня только ты,
Я поняла страницы бытия
Есть все, не хватает твоей доброты,

И ты безжалостно сжигаешь мосты,
Не даришь себя никому на совсем,
Бежишь куда-то от мирской суеты
Взором слеп и сердцем нем..