Сон 2010

Максим Юферев
Мне снова снятся сны,помнишь?
Шепот листьев слегка напоминал море,
Следы от рук на загорелой коже,
Позже густой дым нежно ложился на подоконник.
Полдень.И я снова один,
Тогда ты сказала:
-"Прости...Не по пути"
Знаю на сердце нет ноши
Ведь в жизни я всего лиш прохожий...
Потухший огонь больше не слепет
Есть немая тишина и нет ответов
Рву ветер воплем бесполезным,
Навзрыв....падаю на земь медленно...
---------------------------------------------------
А я ведь все еще предан ей
Как пес что машет хвостом на моем дворе,
Я не смогу продать закаты в августе,
Не будут штампы стоять в паспорте...

Она сказала мне все-я взял и простил,
Буду в сети ловить твои новости,
И не зачем тебе эти сложности,
Я буду помнить наш сон до старости...
Наверно вышел любви срок годности....