СпасиВО - новый праздник в Новейшей истории

Александр Сергеевич Евланников
Вчера давали ПилюлЕй,
На всю страну... Смотреть красиво...
Ну, Братец полную налей...
За праздник новый - За спасиВО !!!

Такой ярчайший ОБРАЗец...
Не Ангел... ВОг !!! Разящий змея !!!
Напрасно думали - ПиПец !!!
Что "без Царя" помре Россея...

К чему шуметь и бастовать?
Молите ВОга - Сделать ДИВО !!!
И Он, наверно, сможет дать...
За что... ОГРОМНОЕ СпасиВО...

СпасиВО - что в Стране БАРДАК...
Людей то ТОПЯТ, то ВЗРЫВАЮТ...
За то, что Всё идёт не так.
Про ОБЕЩАНЬЯ забывают...

СпасиВО - "выбрали" не тех,
Что Будущее эфемерно,
Зато Пилюли есть для всех!
Специально сделали наверно...

Такой ли нужен нам ИТОГ ???
Молю - Спаси РОССИЮ БОГ.