Ты сладко спишь...

Юр Вал
Ты сладко спишь, я сон твой охраняю,
Ты сладко спишь, а я тебя люблю,
Своим теплом тебя я укрываю,
Твой сладкий сон так бережно храню.

Ты сладко спишь, я просто замер рядом,
Ты сладко спишь в предутренней тиши,
Я нежно обнимаю тебя взглядом,
Даря тебе тепло своей души.

Как странно, что я днем не замечаю,
Как ты красива и божественно светла,
Как будто бы совсем тебя не знаю…
А может просто быт и не нужны слова?

Смотрю я на тебя и понимаю,
Что слов не сказанных уже стена,
Зачем я их в себе скрываю?
В ответ лишь только давит тишина…

Ты сладко спишь, так редко в нашей жизни,
Мы можем просто безмятежно спать,
Заботы – хлопоты, судьбы капризы,
Нам не дают во сне летать…

Ты сладко спишь, какому помолиться богу,
Чтобы продлить твой безмятежный сон,
Поспи, поспи еще не много…
Сорвется с губ моих беззвучный стон.

Поспи подольше, наберись же силы,
Чтоб в новом дне свои мечты творить,
Дари всем кто с тобою рядом,
Беспрекословное желанье – Жить!!!