Сплелись тела на время воедино

Андрушко Наталия
***
Сплелись тела на время воедино,
Течет поток, рассеивая боль,
И чья душа окажется любима,
Стремится к возрожденью вновь и вновь.

Пройдут года, растают в Мире звуки
Исчезнет облик, а ты будешь жить.
И, может, вспоминая свои муки,
Ты будешь с наслажденьем ВСЕХ любить.

Летит Душа – она теперь свободна.
Ей нет преград – ты в бесконечность путь.
И никогда уже не быть ей той, холодной,
Ведь пламенем СВОИМ ты светишь – это суть!

9 сентября 2010


Фразу "сплелись тела на время воедино" не следует понимать буквально как единение мужчины и женщины на физическом уровне. Люди вступают во взаимодействие постоянно на разных уровнях.