И вопрос о ревности не новый...

Алла Ломакина
Мы уже не первый год знакомы.
И  воды уж много утекло.
И  вопрос о ревности не новый.
Сколько тебя помню- ты своё.

То я на другого посмотрела.
Просто улыбнулась невзначай.
И  опять тебя это задело.
Говорю я маме- выручай..

Спор наш возникает с новой силой.
Нет,закончить спор такой нельзя.
Будто я другого полюбила
Ну зачем так ревновать меня.

И  конфликту нет конца и края.
Но клин клином вышибают иногда.
И  теперь от ревности сгорая,
Я  с другой увидела- беда.

Этот спор о ревности не кончен
Он по жизни рядышком идёт.
И  любовь он заменяет вообщем.
Надоело- эта жизнь не с счёт.

Спор о ревности решит разлука.
Время- лучший лекарь на земле.
Вспомним наши трепетные руки.
И  любовь оценим мы вдвойне