Иной пятак, рубля дороже!

Селиванов Сергей Вячеславович
Иной пятак, рубля дороже,
Иная ****ь, вкусней жены.
А мы всё бъём друг другу рожи
И рассуждаем о любви...

Иное слово режет кожу.
Острее бритвы, до кости.
А мы всё ходим, корчим рожи
И жить мечтаем без войны...

сергей/05/2009.