Бутоны фонарей роняют свет небрежно

Игорь Витальевич Александрович
Бутоны фонарей роняют свет небрежно
Среди теней деревьев, как цветы,
Лучами лепестков окутывают нежно
Причудливый пейзаж в покрове темноты.

Как будто замерли неясные фигуры,
Здесь в воздухе безмолвие парит,
Художнику не написать такой натуры,
Да и фотограф не запечатлит.