Бог и Судьба

Михаил Бордонос
Бог и Судьба – одно и тоже…
Стенаешь ты: «Спаси, о Боже!»
А от Судьбы чего-то ждёшь,
Не долго думая, клянёшь,
И получаешь наказанье –
Плату за дерзость и незнанье.
        23.11.2011.
   (Сборник "Разрешите?")