Зелёная равнина...

Тамара Крячко
Зелёная равнина.
Раскинулась свежа.
Доверчива, невинна,
Как русская душа.
И ветер её сушит,
И солнце её жжёт,
И терпит она стужу,
И по весне цветёт.
И летом колосится,
И в том- её покой,
И повезло родиться
Мне на земле такой.