Хмммммм

Елена Саитова
Моя ты наивная девочка

О чем ты подумала милая

Сегодня словила ты счастие ?

Оно проплывало то мимо так..

Надежда в сердечке так екала

Тебя приводила в волнение

И  ты, моя радость, готовилась

Услышать слова дерзновенные

Услышала ? счастлива , девочка?

Слезами умылась родимая?

Ну что ж, так бывает наверное

И жизнь - она злая, поверь уж мне...