Как хорош ты в лунном свете кука!

Есения Подольская
ДРУЗЬЯ МОИ! ЭТО ШУТОЧНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К АВТОРУ
КУК КУКОНЯ -ЭТО ШУТКА! ОН МОЙ ДРУГ И Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ -ЭТО МЫ ТАК ШУТИМ!
ЗДЕСЬ ПАРОДИЯ НА ЛГ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИГОРЯ бЕЛКИНА.


Навеяло нетленкой Зямы http://www.stihi.ru/2012/01/09/10165
Я помню тИбя...любимый.....низабывала никада!

Как хорош ты в лунном свете -  милый Кука,      
Все молчком - давно  о трахе нет и речи.             
Но любить такого пня… скажу - мне мУка..         
Норовишь меня обнять ты все за плечи.         
И чего тебе далась - соседка Маха..
Ты не можешь с ней не лежа и не стоя.
Как от страху помню -  ты в окно дал маху,
Когда с рынка заявился - её Гойя.
Писуном - ты зацепил ей подоконник
И в волнениях  - накатил им  сразу лужу…
Гойя властно так сказал - что  ты  "покойник"…
Маха шепчет вдруг ему… да нах. Он нужен.
Вдруг некстати он взглянул – трусов там   нету
И примята "свежесть леса -  вся от боя"
Вот  сейчас я  - расскажу блин… всему свету..
Как любилась с этим Кукой..ты   - да стоя..
Вспомнил Кука, что нет лучше  Моны Лизы!
Все в мечтах он рисовал...нагое  тело...
Тут как Гойя  - навернул  ему да  снизу...
Вспомнил разом он Николу вдруг...Анжеллы.
Обещала...что этаж там  будет первый
Я тогда стоял - любовью весь распятый...
Но не выдержали..сдали  мои нервы...
Я махнул  тогда в окно - этаж  был ...пятый....