Старые мелодии

Елена Саитова
Старые песни-  вешь не простая

Не односложная и дорогая

Ты говоришь мне , что старая песня

Это как дверь в старый мир

Ты заходил в этот мир осторожно

С опаскою ранить душу безбожно

Боялся , что здешние воспоминания

Заставят душу кровить

Бывает и так , что мелодии прошлые

Разбудят в тебе осознание прожитого

И вдруг понимаешь ты неожиданно

Как много ты  пережил

Сегодня с высот своих опытно-мудрых

Не слушая правил сложных и нудных

Под действием чувств ностальгических

Приходит зрелость в твой мир ...