Рождество

Кетгри
В ночь Рождества пусть к вам в окошко
Стучит любовь и радость глаз,
Всех тех, кто любит вас немножко
И тех, кто не покинет вас!
Пусть радость, счастье и веселье
Вас окружают целый год,
И в этот день Христа рождения
Пусть кто-то в сказку позовет!