Иллюзии

Елена Саитова
Застегнуты на все пуговицы

Мы все же живем в иллюзиях

Живем в ожидании чуда

А может его не будет ?

Какая романтика в том что

Общаясь по телефону

Ты слышишь голос любимый

Тот голос  не повторимый

Для тебя он единственный в мире

И флюиды висят в эфире

Разговор тот тебя волнует

Неожиданно так чарует

Но ты знаешь из прошлой жизни

И тот опыт стучится в мысли

И застегиваются обратно

пуговицы твоей души

А может позволить иллюзии

Совершить над тобою контузию

Твою душу слегка встряхнуть

На все пуговицы расстегнуть

Выкинуть нитки с иголками

Забыть соседок с их кривотолками

И опуститься в омут

В котором влюбленные тонут

Однажды случится чудо

Душа моя плакать забудет

Оттает она на солнце

В твоих руках развернется

Станет легкой словно пушинка

Взлетит на небо, забрав слезинки

И прыгнет в твои ладони

Только поймать успей ...