Мысли о любви...

Елена Саитова
Мы часто тонем в тех ,

 Кто может даже не готов

Принять ту жертву ,

Что несем мы ..

 Кого то тонущего в нас

Мы оттолкнем

 И вдаль пойдем,

 Не замечая чувств весомых....

 Любовь -  она такая благодать

Иль наказание безмерное

Готов ли ты ее принять

 И  на щите нести по времени ,..

Готова ль я про все забыть

И утонуть в ней без остатка

Получится ль - опять любить

Не ожидая жизни гладкой..

Хочу ли в сердце допустить

Я ураган страстей безумных

И можешь ты ли  все забыть

И опуститься  в  омут мутный ...

Вернем начало - счастье в том

Как разыскать нам Человека

Не вспоминая не о чем

За руки взявшись, прыгнуть в Реку ...