Исповедь падшего

Керри Павлик
Я научу вас как жить,
Среди людей,
Я покажу вам путь к эпопеи,
Вы будете хотеть смерти,

Молить о пощаде поздно,
Небо грозно,
Я выковал, кольчуги на руки,

Я выколол себе глаза,
Чтобы лучше слышать небеса,
Давайте повторяйте за мной,
Моя молитва это тишина,

И теперь те ополченцы
Которые меня свергли,
Услышат биение грома,
И черный омут,

Покажется игрушкой для малыша,
Ша, ша,
Яд змеи для меня противоядие,
Одиночество для меня,
Пир где друзья.

Кровь - вода, которой можно напиться,
Человек жестокий убийца,
А я верховный судья.
Который закован,избит,
И ждет своего часа.
-------------------

И когда я,
Полечу туда,
Я знаю что будет ждать меня,
И я выучу азбуку птиц,

И я выучу азбуку слов,
И я точно буду готов,
К дальнему полету в небеса.