Бенефис

Татьяна Гусарова 3
В последнем акте, этой пьесы
Сыграю, что-нибудь на бис.
И все болтливые повесы,
Замрут увидев бенефис.
Пускай завидуют "невесте",
И пусть болтают за спиной,
А мы с любимым будем вместе.
И будет счастлив он со мной!