Не покупайте за копейки...

Людмила Бовкун
Не всё измерить можно в дЕнгах !
Любовь и дружбу , и родство...
Не покупайте за копейки ,
Дарите людям Вы добро !

Тогда Ваш дом наполнится уютом ,
Здесь будет смех Ваших друзей ,
Хотелось бы , чтоб был он искренним приютом
И для друзей , и для родных !

А деньги - это признак эгоизма !
Никто не станет ближе и родней ,
Когда купить всё можно , НО НЕ ДРУЖБУ
И НЕ ЛЮБОВЬ СВОИХ РОДНЫХ !

Ведь есть же люди менее богаты ,
А к ним так хочется лететь !
Дарить улыбку , получать большую радость
И не за деньги , вместе с ним идти