Уходят родные, соседи, друзья

Валерий Денисов
Уходят родные, соседи, друзья,-
И с каждым уходит частичка меня...
Я помню: их лица, пожатия рук,
Объятия крепкие, голоса звук...

Уходят безвременно... Короток век...
Мы знаем, что смертен любой человек:
Безжалостно время, коварна судьба*,-
Но всё же привыкнуть к утратам нельзя...
11.01.2012

*терниста стезя (и тЯжка стезя)
***


Место             Произведение       Рейтинг
215 Уходят родные, соседи, друзья  45   24.05.2022
203 Уходят родные, соседи, друзья  31   24.05.2022
***