гендерно в головах

Наталья Дорофеева
Ценитель неупиваемой чаши – маленький будда:
По ветру держит уши, ждёт, топчется на костях,
Из пены неба бормочет: «Ты только будь, да?
А я твою весточку богу подниму высоко – как стяг!»

Роршахам облачно видится  флаг - российский батик:
По белому, в грязно-акварельных дорожках-путях,
Велико-ужасный Пу, броневик, что-то на диамате,
Лозунги - розовым, а где-то синим – «навеки братья!»
Гендерно в стране – во всех её волостях...
И на полях немой нескончаемой интернетной брани
Памперсами закидает самое малое  индиго-дитя,
Если удержится на ломкой пубертатной грани.
          
Что-то провётся, а что-то по будням рванёт,
Знаю, всплывёт надежды бумажный кораблик,
Верой - за веру, people вызнает подлинный гнёт
Бога распятого...
                Радуйся,  равви!

Написано до - всем известного панк-молебна...