дракон

Миша Богородский
Д/ра/кон — закон дикого разума.

//////////////////////////////////////////////////////
Свобода и Закон! Хаос и Форма!
Вечна борьба покуда живёт Разум!
Мы — гости, не желающие ссоры,
Которую хозяева нам заказали!

Все знания и хитрость — не надёжны!
Ничтожности желаний — уничтожат!
Голос не разума, а сердца может
Нас уберечь от нас и... от него же...

Решимость высших — с именем незримым
Так породнитЬся, что забытые запомнят!
Жар внутренний погасим и погибнем!
Дух, как огонь! И нет в нём остановки!

Правил не зная, раздвигая горизонты,
Вечно живём не ведая о смерти!
Любовь встречаем и ломаем кости,
О чём грустим, упав в свои же сети.

Нежным рычанием Вас с Новым Годом!
Зверь пресмыкающийся будет прожит!
Дыханием дракона по его законам,
Год обогреет так, что слезет...
                кожа.
                10/01/12