Чайка белая, легкокрылая

Паршин Дмитрий Борисович
********

Каждый, кто мыслит,
проникнуть в смысл Бытия пытается...
Своего Бытия, до чужого не тянется.
*
Что во тьме блуждать,
если днём со свечой теряемся?
Не откроем Смысл – догадаемся…
*
Жизнь мелькает, держась за мгновения –
радости, счастья, отчаянья…
Да – нечаянная – но неслучайная!
*
Жизнь – Бурливая! Быстротечная!
Легкой тенью легла на морской волне –
Чайка белая, легкокрылая…


********

© Dm B. Pure, 2012/01/11