Судьба

Арссс
;Что значит: "Я верю в судьбу!".
Думать, что вся твоя жизнь
Напоминает бег или ходьбу,
Или полёт на небо, ввысь.
;
Или может на катание с горки
По предначертанного пути.
Чей автор далеко не Горький,
А кто-то сверху как Путин.

"Так кто же там на облаках?" -
Этот вопрос сейчас не важен.
"Моя судьба в моих ль руках?" -
Вот это интересно скажим.

Как соединить, не ошибившись,
Две точки, что на пути лежат.
И с вектора судьбы не сбившись,
Замкнуть кривую точек в ряд.

Не виден судьбоносный путь
И потому совсем не ясно,
Как же нарушить жизни суть?!
Так хочется! Хоть и опасно ...

Но риск, как сладкий ананас,
Так не хватает по ночам.
И пусть позлиться и на нас:
"Судьба, молю к твоим очам!

Скажи, как сделать так,
Чтобы разрушить этот круг,
Чтобы сказали: - Он дурак!
- С судьбой играется мой друг."

Я знаю, спрыгнув из окна
На перекор своей судьбе,
Ты посмеешься там одна,
Ведь угодил опять тебе.

А если я найду такой обрыв,
Что в ужасе срывается резьба,
И прыгну, но останусь жив.
То все вокруг поймут: "Судьба!".

Напрашивается умный вывод:
Твоя судьба в твоих руках!
А гороскоп совсем не повод,
Чтоб позабыть о всех мечтах.;