Мысли о расставании

Энтузиаст
Я выпиваю за удачу,
В глазах веселье и грусть,
Твои глаза, что были рядом,
Я помню наизусть...

Чудесное создание,
Каких не встретишь.
Знай – я люблю тебя,
Но ты мне не ответишь...

Москва, 2005