Я сегодня тепло одета

Лисичка19
Я сегодня тепло одета.
Постою еще на морозе.
Знаю с кем ты сейчас и где ты...
Знаю, я для тебя заноза...
Позвоню - не возьмешь ты трубку.
Напишу - и ты не ответишь.
Пусть пройдут хоть час, хоть сутки -
Здесь значения не изменишь.
Может быть телефон сломался,
Но, скорей, это всё утешенье.
Та, в чьи сети сейчас ты попался -
Попроси у нее прощенья,
Что уже через день забудешь,
Через сутки найдешь другую,
На звонки отвечать не будешь,
Смс-ки ее игноря.
Ну а номер оставишь на случай -
ВДруг напьешься, иль что-то вроде.
Как меня, ты ее не мучай -
Оставь сердце ее на свободе.
Я еще постою под небом,
О тебе подумаю слезно.
Я сегодня тепло одета -
Не волнуйся, я не замерзну...