Бал, бал, бал...

Лилия Римм 2
Горят огни и тают свечи,
Витает дивный аромат...
Невинны мраморные плечи,
И чуть кокетлив чей-то взгляд.

Кипит страстями бурный вечер,
Расписаны  кадриль,гавот...
Рождает бал интриги,встречи,
Старинный вальс ждёт свой черёд.
___
А музыка наград не ожидала,
Став Королём прекрасных оперетт,
Без вальса нет красивого финала,
Звучит в нём всё:гармония и свет!



иллюстрация к картине
Гагарина Г.Г."Бал,у княгини М.Ф Баратянской"