Шушера

Лариса Преображенская
Полюшко чудес
 Я ищу по свету
 И дорогой этой
 Что ни дух, то бес.
 Не имею зла.
 Я как Буратино,
 Взрослая детина,
 А душой светла.

 Многих скушала
 Крыса Шушера,
 Крыса Шушера
 Лиц вполне креативных.
 Крикну: «Баста, - я-
 Слышь, зубастая,
 Слышь, зубастая,
 Не грызи Буратино.

 Мир моих друзей
 Сказочно прекрасен,
 Небосвод наш ясен,
 Благостен посев.
 Дерево потом
 Станет крепким, прочным,
 Только зубы точит
 Шушера на то.

 Береги любовь,
 Прочь гони зла мысли,
 Чтобы не нависли
 Тучи над тобой.
 А не то и ты
 Будешь как та крыса,
 Всех судить по мыслям
 Злобной суеты.