Женщине

Лисичка19
Как быстро женщины прощают
Себя, а не его виня.
Ни от кого не защищаясь,
Не зарекаясь, не кляня.
И я, предчувствуя потерю,
Но не смиряя блеска глаз,
Последний раз в любовь поверю,
И обманусь в последний раз...