Так хочется запить

Александр Климовец
Так хочется запить,
Заедая желтой листвой
Горкость жгучих уныний. Хватит - 
Эта осень пахнет тобой.

Размагничены мысли, полярность
Смещена где-то в область груди.
Твоих глаз неуместная странность 
Заставляет по стенам ползти.