Семицвета лютики

Лариса Преображенская
Солнечные зайчики
 По квартире скачут -
 Ты целуешь пальчики,
 Вот они лихачат.
 Прыгают, бесстыжие,
 Радостно как дети.
 Солнце ярко-рыжее
 Солнышками светит.

 Веселитесь, веселитесь,
 Веселитесь солнышки!
 Мне весны приветы шлите,
 Сейте счастья зернышки.
 Расцветут на сердце маем
 Семицвета лютики.
 Буду жить уже, не маясь,
 Дни отступят лютые.

 Взор я свой в смущенье
 Не направлю долу.
 Счастья ощущенье –
 Сладостная доля.
 Екай, сердце, екай
 И глаза сияйте,
 С томной поволокой
 В негу погружайте.

 Блики света в комнате
 Заигрались в мячик.
 Сердце беспокойное
 Как зайчонок скачет.
 Три зимы и осени,
 И весны и лета
 С глупыми вопросами
 Я ждала все это!!!