Заступление Божией Матери

Светлана-Фотиния
Так вот,
            сиди и слушай,
Как
   много
        лет
           назад
Господь
       сподобил
                душу
Мою
    спуститься
               в ад...

Беспечность,
             деньги,
                сласти
Мелькали
         в зеркалах...
В плену
       кипящей
               страсти
Окутал
       душу 
            С Т Р А Х...

Злорадствовали
              "звери",
Крича
        мою
                вину...
Открыты в пропасть двери...
Душа
      несётся
               к  Д Н У...

Сковали
         помышленья
Безмерные грехи...
Но вдруг,
            средь смертной тени
На ум пришли стихи!..

В стихах - мольбы и слёзы
К Владычице Святой!
И сгинули
           угрозы,
Умолк
        "звериный"
                вой!

Вот так,
           для вразумленья,
Господь
       мне дал
               понять
Всю силу Заступленья,
Что
        может
                Божия Мать!

05.01.2012