Юбилей!

Атур Бит-Киллета
Я спросил у пессимиста,
Как  два года, долгий срок?
Он ответил с наслажденьем,
Школьный он всего урок!

Я спросил у оптимиста,
Что два года, ты скажи?
Он ответил с поученьем,
Скажу прямо, это жизнь!!!

Я спросил у пессимиста,
Что же дальше, ты скажи?
Дальше, ничего не будет,
Дальше будут, миражи!

Я спросил у оптимиста,
Что нам дальше предпринять?
Нужно дружно всем собраться,
Продолжать вперёд шагать!

11.01.2012г.