Похолодало...

Лариса Волонина
Рецензия на «Осеннее нелирическое» (Олеко)

На юг, уж, утки улетели,
Тепло умчалось за моря,
И вмиг в душе похолодело,
На юг хочу так сильно я!
И проститутки в мех накидках,
Подняли цены на товар!
Боюсь, не всем поэтам хватит года
Им накопить на гонорар!
Бомжи, почувствовав прохладу,
Скопились дружно у стенки с мусором бачка,
В кафе в окошко смотрит рьяно
Физиономия довольного качка!
Да, вот очей очарованье,
Пришла осенняя пора...
Поэту - тема для поэмы,
А мне на Малибу пора!

Лариса Волонина   05.11.2011