Купальщица

Иса Ков
 
Вижу девушку: из пены
вдруг возникнув перед нами,
ловко на берег взбегает,
обогнав морской прибой,
и сверкающие брызги
драгоценными камнями
щедро, походя, беспечно
рассыпает за собой...