На полустанке прошлого

Лариса Преображенская
На полустанке прошлого
 Я нахожусь сейчас.
 Здесь мало так хорошего,
 А горе - мерой чаш.
 Как результат - депрессия.
 Вот жду грез виражи.
 Пусть впереди агрессия
 Далеких и чужих.

 Враг не спит,
 Враг не дремлет.
 Защитить
 Нужно землю
 От меча
 Ваххабита.
 Та сейчас
 Свята битва.

 На полустанке прошлого
 Я волею судьбы,
 Вдали от битвы крошева,
 От распрей и борьбы.
 Но даже здесь, за линией
 Террора и тревог
 Багрово небо синее,
 Атак воздушных смог.

 Как будто бы в изгнании,
 Вдали от райских врат,
 Твержу как заклинание:
 Сильнее мы стократ.
 Молитвою всенощною
 Мы отведем беду,
 Послав волну слез мощную
 Всевышнему Суду.