На пути к Абсолюту!

Сергей Озеров Лунь
                Не пройдя страсть, не подойдёшь к Абсолюту!

1
Грехами двигает Природа
через Выживание, Размножение!
Желание ведёт к движению,
к страданию и сожалению!

Но что поделать!? Жизнь и жажда -
синонимы! И недостача,
незавершённость, наглость, жадность,
обременённость неудачей!

2
Меня никто не спрашивал:
«Быть или не быть?»,
подставляя кашу мне,
шепча кого любить.

Сказками на ухо
про свободу воли,
в фолиант гроссбуха
бабочкой приколет!