Верблюд...

Сергей Есиков 2
Варварским семафором
Вклеилось в душу вроде...
Надпись:"Мы ждём вас в Zoo!
Здесь же верблюды ходят!"

Солнце обвив лианой,
Топает дождь по векам.
Выйдем гулять с Дианой,
А,может быть,с Виолеттой.

Вымученных ожогов
С каждой любви по ране!
Вновь бьёт закат тревогу
На розовом барабане!

Сердце уже привыкло
К дивизионам песен.
Детское чудо сникло,
На вешалку нос повесив.

Порабощён...Сбежала
Жизнь босиком по лужам.
Нет...Не с моим финалом
Солнечный зайчик дружен.

Дуб не обхватишь болью...
В снег не ворвёшься маем...
Здравствуй,верблюд!С тобой я,
Тебе вот стихи читаю...

Взвесит Фемида жадно
Век платины для поэтов.
Мы были милы с Дианой,
А,может быть,с Виолеттой.