talk to me like lovers do

Желтые Римские Свечи
какая разница, сколько слов осталось внутри?
сколько моментов вырвано из памяти
здесь принцип пластыря: раз два три
и всего пару дней апатии

**
этот свет выедает глаза
словно Этна, трясутся виски
я поверю и в сказки, и в чудеса
если поверишь ты