Вот ведь диво- снежит

Таня Стиль
Долго не было снега,
И вот он, кружит
Из нависшей над городом тучи - мочала,
И не тает, спокойно повсюду лежит!
А зимы половина  с дождями промчала,
И немного ещё - и февраль на дворе,
Самый крайний, чего там уже - предвесенний...
Вот ведь диво - снежит!
И когда?
В январе!
Как же город устал от таких потрясений!