Благодарна Вам

Екатерина Сергеевна Дмитриева
Я благодарна Вам.За вечер,
Когда ко мне Вы подошли,
За Ваши руки,пальцы,плечи
И губы,полные любви,
Глаза,дарующие счастье
На тот короткий,нежный миг,
Среди душевного ненастья
Луч света вдруг ко мне проник.
Вы старше,опытней,мудрее
И Вас мне не забыть вовек,
Мой самый чуткий,самый милый,
Мой..самый страшный человек.
Да,все же повторять не нужно
Того,что недоступно нам.
Мой голос,осенью простужен,
Прошепчет: "Благодарна Вам".