Неба тишь

Лариса Преображенская
Любовь - травою скошенной,
 и скорбь - тоской Аида.
 Слезинкою непрошенной
 Проявится обида.
 Но знаю, не позволишь ты
 На миг мне огорчиться.
 Рукою снимешь болюшки,
 Чтоб взору вновь лучиться.

 Там, где мы,
 Нет зимы,
 Бесконечно лето.
 Неба тишь.
 Все простишь.
 И бесспорно это.
 Все прощу,
 Отпущу
 Боль обиды тоже.
 Свет любви
 Оживит
 И во тьме поможет.

 Мы друг для друга созданы,
 Любовь нам панацеею
 От всех напастей, водами
 Святой реки бесценными
 Грез  освятим крушение,
 Чтоб стало местом благости,
 Не пытки, не сражения,
 А бесконечной радости.

 Наш путь до тропки суженный,
 Судьбой дорожка свита.
 Живу тобой, мой суженный,
 Вот ангелами свита.
 Я знаю, не позволите
 На миг мне огорчиться,
 О том вы Бога молите,
 Чтоб солнышку лучиться.