Осенью

Екатерина Сергеевна Дмитриева
Китайских иероглифов березы
На синем небе чертят письмена,
Как полон воздух нарастающей угрозы,
О,как душа сейчас тобой полна!
Еще искрится золотом последним
Листвы неизгваздавшийся ковер..
Он был таким печально-летним -
На мне остановившийся укор.