Какую роль сыграешь ты в судьбе

Анатолий Травкин
 Я что-то часто стал думать о тебе
И во сне улыбаюсь твоим глазам,
Какую роль сыграешь ты в судьбе,
Удивляюсь твоим я чудесам.

А много ли нам для счастья надо,
Если женщина верна тебе
И булка, словно плитка шоколада,
Для дитя мера всех мер на земле.