Последняя строчка

Борис Есин 2
- Что-же он вложит, в последние строчки?
Что мне пришлёт, на бумажном листочке?
Душу откроет свою потаённую?
Или поэму подарит влюблённую?
Может он пишет дрожащей рукой,
Просьбу в ответной любви, запоздавшую?

- Нет. Я обрежу последней строкой,
Ниточку нас, не надолго связавшую.