Талант по призванию

Анастасия Мегриш
Мы все талантливые люди,
Мы все играем от души,
А вы, наверно, наши судьи
Иль покорители судьбы?

Отринь от плоти, кровь застынет,
Как на щеке роса весной,
Заметил ты, что это будет,
Увы, уже триумф не твой?

Я плачу? - Вовсе нет, я таю,
От ваших призрачных обид,
И моё сердце улетая,
Даёт вам чашу всю испить.